Join us September 26-27 for the 8th Annual Light of Hope online giving challenge

جان فيشر يتقاعد بعد 33 عاما

ابحث عن مقالات مماثلة

في الشهر الماضي وداعا لرئيس العمليات لدينا ، جان فيشر.

بعد 33 عامًا من العمل بحماس كنائب المدعي العام في مكتب المدعين العامين في مقاطعة أدا وكمدير العمليات لدينا في وجوه الأمل ، قرر جان أن الوقت قد حان للتقاعد.

كرست جين حياتها المهنية للدفاع عن ضحايا جرائم الأطفال. قامت بمقاضاة عدد لا يحصى من قضايا الاعتداء على الأطفال وشهدت أمام الهيئة التشريعية لدعم أصغر الضحايا في مجتمعنا. كان لجين دور فعال في تطوير البروتوكول الذي سمح بإجراء مقابلات مع الضحايا من الأطفال وفحوصات الطب الشرعي في قضايا المحاكم. أصبحت رئيسة جرائم الضحايا الخاصة في عام 2015. قرب نهاية حياتها المهنية ، عملت في مجلس إدارة الاعتداء الجنسي.

جان صاحب رؤية. بالإضافة إلى دورها في مكتب المدعين العامين في مقاطعة آدا ، لعبت جين جنبًا إلى جنب مع المدعي العام المنتخب يان بينيتس والمدعي العام المنتخب السابق جريج باور ، دورًا حيويًا في إنشاء مركز وجوه الأمل للضحايا في عام 2006. وهي تعمل كرئيسة للعمليات. لأكثر من 6 سنوات. كان هدفها التأكد من أن وجوه الأمل تضم سبعة شركاء في المبنى. لقد أرادت أن يكون مركزنا مكانًا يشعر فيه ضحايا العنف الشخصي بالأمان والأمان والدعم والإيمان.

بصفته مدير العمليات في مؤسسة وجوه ، كان لـ Jean دورًا أساسيًا في إنشاء العديد من البرامج ، بما في ذلك U of I Family Justice Clinic ، الموجود في Faces of Hope. تضم هذه العيادة اليوم ثمانية طلاب قانون في السنة الثالثة يساعدون الضحايا في قضايا قانون الأسرة ، بما في ذلك أوامر الحماية ، والحضانة ، والطلاق ، وغيرها من أشكال الدعم القانوني. كما رأى جينز الحاجة إلى الدعم العاطفي الفوري لضحايا سوء المعاملة. ساعدت في بدء عيادة استشارية للأزمات في المركز حيث يتلقى الضحايا استشارات فورية في الأزمات مجانًا.

نعتقد أن تأثير جين على مجتمعنا سيكون دائمًا. اليوم ، تساعد وجوه الأمل ، في المتوسط ، 23 ضحية يوميًا يتلقون المشورة في الأزمات ، وفحوصات الطب الشرعي ، وامتحانات المتابعة الطبية ، والإسكان في حالات الطوارئ ، والغذاء ، والملبس ، والمواصلات ، والدعم القانوني ... كل ذلك من خلال باب واحد. لقد ساعدت في جعل وجوه الأمل عنصرًا أساسيًا في مجتمعنا. نشكر جان لكونه صاحب رؤيتنا حتى تكون وجوه الأمل هنا لكل ضحية عندما هم في أمس الحاجة إلينا.

تحياتي لك جين فيشر! نحن نعلم أننا لم نر آخر منكم!

اشترك في نشرتنا الإخبارية

ar